TA : Les différents feuilletages

 

Fiche technique de fabrication N°751

Pour T.A.

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Prix de revient TTC par unité : 8,328 €
Prix de revient TTC Total : 8,328€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 56 536,688 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Traditionnel
Margarine feuilletage 998315 kg 0,187
Farine t45 kg 0,250
Eau l 0,125
Farine t45 300036 kg 0,050
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,005
Rapide
Margarine feuilletage 998315 kg 0,187
Farine t45 kg 0,250
Eau l 0,125
Farine t45 300036 kg 0,050
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,005
Viennois
Beurre 300782 kg 0,025
Lait249447 l 0,100
Margarine feuilletage 998315 kg 0,500
Sucre semoule 302223 kg 0,010
Farine t45 kg 0,500
Rhum ST JAMES ambré L 0,010
Oeufs (jaunes) Pièce 1,000
Eau l 0,175
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,007
Inversé (base)
Margarine feuilletage 998315 kg 0,250
Farine t45 kg 0,075
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,002
Inversé (détrempe)
Farine t45 kg 0,250
Eau l 0,150
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,005
  Progression Réa. Sur.

Traditionnel

3 fois deux tours simples avec 20 minutes de repos entre chaque opérations

Rapide

1 tour double, 1 tour simple, repos

1 tour double, 1 tour simple, détailler, repos, cuire

Viennois

325 gr de farine dans la détrempe et 0,175 dans la margarine

1 tour double, 1 tour simple, repos

1 tour double, 1 tour simple, détailler, repos, cuire

Inverse

1 tour double, 1 tour simple, repos

1 tour double, 1 tour simple, détailler, cuire

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation